Con una lievitazione naturale e lenta di 12 ore, il nostro pane “ quotidiano “ è prodotto artigianalmente apposta per noi direttamente dal panificio é altamente digeribile e senza nessun tipo di conservante. Un pane, fatto proprio come una volta, che rispetta la tradizione e che esalta il gusto di ogni nostro TRAMEZZINO.
I nostri affettati sono carni provenienti da allevamenti selezionati del territorio, dove gli animali crescono nelle migliori condizioni e sono alimentati con prodotti che non contengono sostanze geneticamente modificate. La cottura avviene in forno a bassa temperatura per un tempo molto lungo che dura delle 14 alle 18 ore, l’affumicatura viene effettuata esclusivamente con legno di faggio certificato. Senza aggiunta di additivi o conservanti
NEL CUORE DELLE DOLOMITI
II 17 febbraio 1897 nasceva la fabbrica di birra in Pedavena. Un luogo di produzione d’eccellenza della birra italiana diventato nel tempo simbolo del territorio veneto e Italiano. Vieni a scoprire quali tipologie di birra abbiamo scelto per te e affiancala ad un nostro tramesin!